Пробы

Сергей Самсонников
Пусть я стихами забавляюсь,
Мой людям нравится задор!
Искристым юмором бросаюсь –
Не ставьте возраст мне в укор!

Когда по улицам гуляю,
(Бывает и такой момент!)
О них на миг не забываю:
Вся жизнь моя – эксперимент!

Из опыта беру я пробы –
Шедевров звучных образцы,
Их подарить народу, чтобы
Читали детям их отцы!

07-30     25.04.2018