в нашей встрече

Шевченко Татия
в нашей встрече была доля юмора
и ни капли физики
я - как из династии Тюдоров
ты - немножко похож на шизика

в нашей встрече искусство
и блики романтики
привет, включай своё шестое чувство
выключай своё чувство статики

хочешь, объясню тебе наш маршрут?
я готова спорить на миллион
весной вишни в саду отцветут
а ты уже по уши в меня влюблен