Где найти для души покой

Ирина Ивановна Соколова
Где найти для души покой,
Если сразу простить не сможешь?
Горечь будет всегда с тобой,
Если в горе ты руки сложишь.

Ведь обида-сестра гордынь.
Нет смирения? Есть молитва.
Ты сначала сама остынь,
Не готовься к жестокой битве,

Не ропщи,не жалей себя,
Жалость- жизненных сил упадок.
Посмотри на весь мир любя,
Путь прощения будет сладок.

Не пытайся найти ответ,
Кто виновен.Не в этом дело.
Посмотри на любви Завет
И к обидчику первой смело

С ясным взором,с венком любви.
Пусть твой путь украшают розы.
Счастья нет на клинке в крови.
В примирении счастья слезы.