Выйду утром за село...

Сергей Кузнецов 29
25 Апреля 2018 год

Выйду утром за село,
Слышу разговоры –
Боже, снега намело,
Прям по «помидоры»,
Человеку,
Ну, а нам,
Колорадам бедным…
Да, друзья, скажу я вам,
Жить в России – вредно:
Тут не штат вам Колорад –
Лето по полгода,
Тут минутке каждой рад
Солнечной погоды.
Тут дожди, мороз, снега,
Вот и нынче, тоже,
Уж Апрель!!!
А всё пурга
Снег в сугробах множит:
Вон его как намело,
Прям по «помидоры»…

Выйду утром за село,
Слышу разговоры.