Поздравление жене

Игорь Межеричер
Дружочек мой, без громких обещаний,
Здоровья, счастья, долгих, долгих лет,
В твой день рожденья встать хочу пораньше
И сонной принести тебе букет.

Я положу тебе их на подушку,
И бархатная свежесть лепестков
Пусть шепчет ласково моей подружке
Всё то, о чем не надо слов.

Ты их возьмёшь, тихонько улыбнёшься,
Протянешь руки нежные и вот,
Пускай с минуты этой и начнётся
Твой самый лучший и счастливый год!