Юбилей на 5

Казакова Ольга Васильевна
Какой отличный день рождения!
Пятерки любишь получать?
Отличным станет настроение:
«Все поздравления на 5»!

Опять весна бурлит в природе,
От света солнца щурим глаз.
И улыбаемся довольно!
Ведь день рождения у Вас!
апрель 2018