Душа

Тецианин
Когда душа разрывается в хлам
И вроде нету для этого повода
Всё равно не понятно вам
что ж ушло то из этого города?

а по небу плывут где  то там
облака! Они тоже без повода
дразнят вышки по их проводам
напуская на них свои доводы

Ах как хочется в море нырнуть
Загребая руками над волнами
в свою душу впустить на чуть чуть
брызги волн, жизнью полными

А по небу плывут облака
где то там! Они тоже без повода
Только слышатся отзвуки нам
Безмятежного серого города

24 апреля 2018 Донецк, @tandemus