Дон Жуан

Татьяна Филиппова 9
Ах, эта женщина в окне
Загадочна и так прекрасна!
И в этот серый день ненастный
Ещё не знает обо мне,
И разгорающейся страсти
Неявный свет сквозь облака
Ещё не виден ей пока,
И бог любви над ней не властен.
Я в мыслях рядом с ней, незримо,
Стою, дыханье затая:
Она желанна и любима,
Не зная, что уже – моя!..