Прошу, приходи

Катерина Адлер
Нас по городам давно раскидало,
Вьются кольца дорог в этой мгле..
Мне тебя здесь порою так мало,
Сердце бьется в остывшей золе..

Тихий омут без света так мрачен
Тучи едко скулят на до мной
Воздух пылен, заезжен, невзрачен
Этот вечер сегодня лишь мой..

Разделить много грустных сказаний,
Что давно поселились в груди
Сколько можно усталых скитаний?
-"Милый друг, прошу, приходи"

Тихим шёпотом молвлю в ладони
Зажимаю,-прошу, приходи!
Без тебя сердце сипло так воет
В сотый раз я прошу- "Не грусти"!