Как жил ты без меня, скажи?!

Плотникова Лена
О, несмышлености щенок,
ты выжить в подворотне смог.
Так я исхоженным двором
иду по жизни напролом,
кручусь с упорством колеса,
чтоб что-то новое писать
и петь мелодию, свою.
Себя в прохожих - узнаю.
А где-то, где-то есть причал,
который прошлое встречал,
отбрасывая миражи.
Как жил ты без меня, скажи?!

7 февраля 2018


В подворотне пес бездомный...
Вместо дома лишь стена...
Но зато есть мир огромный -
солнце, воздух и весна!!!

Виктор Остапенко   28.04.2018 17:03