Волны чувств. 24. 04. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Так спокойно, тепло и бесшумно
Уплываем на волнах любви…
Легкий бриз мы вдохнули безумно,
Лишь поймав блики солнца вдали.

И купаясь в мрачнеющем небе
Провожаем заката лучи
И качаясь на волнах, как в неге
Ловим брызги, что бьются в ночи… 

Мы с тобою так трепетом полны,
Мы поверили в нашу судьбу.
И любовь океаном бездонным
Дарит веру и чувств глубину…

Пусть года навсегда расплескались
И ветра дифирамбы поют.
Наши души и судьбы сплетаясь
И волнуя нас в бездны влекут…