01810 Весна, Апрель к концу идёт

Татьяна-Незабудочка
Весна с улыбкой, с дождичком
В окошко постучала
- Смотри я лейкой с тучки,
Твой дворик поливала.

Чтоб птахи все умылись,
Чтоб травушка быстрей
На Божий свет явилась,
Чтоб было веселей.

К концу Апрель подходит
Уж Май спеша летит
И утром песнь соловушки
Любовно зазвучит.

И я глядя в окошко
Ответила Весне
- Спасибо дорогая,
Я радуюсь тебе!

23.04.18(10:55)