Источник вдохновения - ты...

Владимир Мясоеденков
Источник вдохновения – ты,
Лишь ты и прелести твои,
Вновь на тебя с утра смотрю
И наглядеться не могу.

Ты снова заставляешь жить,
Любить, смеяться и шутить,
И лишь увижу я тебя,
Так забываю про себя.

Как воздух ты всегда нужна
И не смогу я без тебя,
Чего-то снова я творю…
А почему? Тебя люблю…

Источник вдохновения ты,
Лишь ты и прелести твои,
Я снова на тебя смотрю
И понимаю, что люблю.