Пьяница муж

Андрей Смитт
Плачет она, что ты сделал с собой?
Пьешь как собака а по утрам вой,
Дай мне пивка или я удалюсь,
К брату пойду, снова разик напьюсь.

Други ему интересней куда,
Значит товарищ в запое всегда,
Вытащить нет уже смысла его,
Бочку пивную он выпьет легко.

Там себя классно чувствует он,
Выпил, забылся, обсудит футбол.
Пилит его, мозгокрутка жена,
Двое детей? На фиг их, суета.

Через лет десять семейный раздор,
Долго терпела она весь тот вздор,
И умолял он простить его но,
Снова вернуться не стоит в дерьмо.

Слабость любви вновь почувствует он,
Заново влезет в стакан со грехом,
Будет он жизни всех позже учить,
Как с алкоголем ему легче жить.