Ситуация

Дубровина Ирина 214
Друзья, в какое время мы живем, событий сколько.
Кто друг, кто враг - не разберешь, и это ль только?
Красивых нахватались слов - элита, оллегархи,
И прут они со всех сторон, вот вертопрахи.
Раскол в стране. Понять бы все. Нас не жалеют.
И в этой кутерьме не разберешь, меняют
Многое зачем? Народу чтоб больнее?
За стойками профессора, политики и так серьезно,
Все спорят. А дела стоят. Их делать утомительно,
И даже что-то уже поздно.
Век говорильни, журналюг, продажной мрази
А если ПРАВДА путь пробьет, замажут сразу.
Страна воров? Бесстыжих глаз и пьяни осторожной?
Ей все равно, стопарик в рот, в улыбке заспанная рожа.
Надежда только на Шойгу, на Путина немного.
Ведь даже стойкий МЧС, поддался дикости серьезно.
Ох, жалко Матушку-Россию, неужто мужичье почти прогнило?
Гнилье повсюду понесло - в Америку, в Европу. Хотелось поразмяться.
А там, продав свою страну, по одному, на кладбище стремятся.
О Родине не думают, лишь о себе пекутся.
Всем кажется, где нету нас, там и живется лучше.
А тут ошибочка друзья, предателям везде презрение,
Второго сорта завсегда, кончается везение.
Опять ты стонешь моя Русь, опять рыдаешь...
Когда припрут со всех сторон, покажешь, чем ты обладаешь.
Не миновать взрывной волны. Подсказывает чуйка.
Мы в ВОЛЮ очень влюблены, без чуждых нам ублюдков
В просторы Родины моей и в ранние ее побудки.
Чтоб на заре испить росы, не пряча гордость и улыбки!
День с доброй силой начинать, и исправлять свои ошибки.
Пускай бегут, пускай дерут последние копейки,
Оставят стойких, что не лгут, ведь поднялИсь с коленки!
И мы путем своим пойдем, зачем нам их повторы?
За что берется моя Русь, доводит до упора.
Я верю Матушка родная, не то испытывала Ты
Себе победу возвращая, хотела чтобы не было беды.