Человек

Анна Садовская Титова
Верит в случай, судьбу, знамение, божество…
В черных кошках и в чашках колотых видит знаки…
Человек в этом мире - странное существо,
Сверлит издали счастье взглядом больной собаки.
 
Ждет чего-то и всё надеется на авось,
Ведь в запасе в среднем есть еще четверть века.
Верит каждому, верит слепо во что пришлось,
Жаль, не верит в себя, разумного человека.