563. ЛТО Данко - Юбилей

Евгения Абалян
(Лит.-Творческому Объединению)
           ***
Двадцать лет сегодня "ДАНКО"...
Прошло ЧУДНЫХ двадцать лет!..
Творчество -- Поэтов Славных!!!
"Данковцев" -- услышал Свет!..

Живя стихийным вдохновением,
Питаясь славой прошлых лет...
Творцы достойные Вселенной,
Шлют в КОСМОС пламенный ПРИВЕТ!!!

24.04.2018.(16:00), 04.05.2018(12:22)
г.Ташкент, в библиотеке им. Навойи.

         О Поэзии
            ***
Поэзия - зерно душевной справедливости,
Поэзия природы - стихия божьей милостью,
Поэзия таланта - конечно, Божий Дар!
Убийственное Слово - по врагу удар!!!

14.11.2017.

      К Юбилею ЛТО "Данко
            ***
           (Акростих)
Д-анко -- символ света в грядущей череде,
А сегодня клуб поэтов очень дорог мне.
Н-ас священная легенда с детства в свет вела
К-ак итог пути -- Победа, связь времён была.
О-т сердечного светила просветлела мгла.

г. Ташкент 2011г.