Не убивает

Валентин Кравцов
Владеть собой, но только не в любви.
Меня не убедишь, что в ней собой владеешь.
Глаза в глаза от взгляда "visa-vis"
становишься податливой и млеешь.
Где каменная плоть - она стекает лавой,
когда ты вспоминаешь про любовь...

Пусть, ранит отчужденье нас,
но радует одно - не убивает...