Мы с одних звёзд

Черонова Галина
Верностью лебединой
          и трудолюбием пчёлки,
Зоркостью соколиной,
             отеческим чувством волка,
И материнской силой
                мать с отцом наделили,
Юмор дали впридачу.
                И про любовь не забыли.

Выносливостью верблюда,
          смелостью льва и тигра,
Спокойствием в пересудах,
              дерзостью в детских играх
И светоносным сердцем
                мать с отцом наделили
С поклоном к великим людям.
                Про жертвенность не забыли.

Нежность к животным и детям,
                к звёздам, к земле, к природе
Пусть всю планету осветит
                станет не данью моде!
Божественною душою
                свыше нас наделили
вместе с хрупкой судьбою -
                чтобы мы всем дорожили!
               

• Для того чтоб понять про себя, пообщайся с камнем в горах...

* Съедайте радугу каждый день

* dBIYZ