Полёт

Олег Семёнов 3
 Рискуя выпасть из сознания,
Лечу в рифмованном бреду
К живому чувству осязания
Строки в которую веду
Таких же " лётчиков рождений"
Стихов, на грани колдовства,
Бесстрашных асов заблуждений
И мастеров не естества.

Но не безумием едины
Творцы возвышенных идей.
Пути людей исповедимы.
Поэты всё же из людей...