Доченька

Виталий Косых
Д ля меня нет лучше друга
О т любви горю я вновь.
Ч еловек ты шире круга
Е й Богу, ты лучшая моя любовь!
Н икогда ты не предашь
Ь Даже если будет  трудно.
К ак всегда отмашку дашь
А нюта, люблю тебя безумно!


9.24.
25.04.2018 год