Новая жизнь

Павел Лиричев
     Когда не станет не нас,не интернета,
      Не будет не три G,и не четыре G
      В осенний дачный сад
      Ты Новый человек-приди.

      Сравни где лучше после Страшного Суда,
      Здесь-тишина,деревья лишь шумят,
      Там ангелы от часу в час трубят
      И Суд идет:кто прав-кто виноват?

        Почувствуй тишину,о Новый человек!
        Об этом ли мечтал восстав из мертвых?
       Только сад где полно цыкад
        Не сравнится с Эдемским нисколько.

         Ну,а я не в раю.Я здесь
        Под своими дачными окнами,
         Ложусь на траву и весь
        Загрущу,да заохаю.
   
        Поплачу о старых друзьях
        О не сбывшейся личной жизни,
        Никому не нужен я,
        Даже матушке-Отчизне.

                2018.