Послание

Аатак
Здравствуй, мой далёкий полюс,
примагнитивший к себе,
не о счастьи беспокоюсь -
беспокоюсь о тебе.

Просто спрашиваю: как ты?
Как сердечные дела?
Не набросились ли факты?
Ревность в плен не забрала?

Не свилась спиральность чувства
в беспокойную петлю?
Я без всякого искусства
Повторяю - я люблю...