Кровавая дева 2

Русова Екатерина
Красная помада,
Алый платья цвет.
Кровь – ее отрада,
Все остальное блеф.

В волосах заколки
Красных роз-цветов.
Шпильки, как иголки,
Сдирали кожу в кровь.

На руках красивых
Яркий цвет ногтей.
У кровавой девы,
Душа ночи темней.

Власть она имела.
И была, как зверь.
Сильно жить хотела…
Там, где только тень.

А мир такой ужасный
Собой манил он в плен.
Да замысел коварный
Предложил он ей.

И разум помутился,
От голода ослеп.
Сильно обострился
Нюх, учуяв след…

И вот, семью убила…
Кровь вкусна у них!
О доброте забыла,
Пряча злость в груди…

Из хрустальной чаши
Она пила вино,
Избегая фальши
Смотрела лишь в окно.

Власть она имела.
И была, как зверь.
Сильно жить хотела…
Но там, где только тень.

("Кровавая дева" исправленный вариант стихотворения. А так же исправлена иллюстрация)