Играют мальчики в войну...

Оля Малаховская
   
               

      Играют мальчики в войну:
      Пуляют, где ни попадя, борзея,
      И бабы повелись на ту игру,
      Теряя облик женский свой, балдеют
      От власти, как от крепкого вина,
      И думаешь, а баба ли она.
      Вам будет суд за ложь и клевету,
      Вы для кого их обелить хотите,
      Дойдя до "ручки"?.. -- Всё, как на свету,
      Живите мирно -- лихо не будите...

      
      

      
      Питер!..
      25.04.2018...