О любви

Юрий Тузков
давай забудем все с тобою
любви, как будто не было и нет
как горький пьяница я выйду из запоя
похоронив любви сюжет.

для тебя он может и сюжет,
но тебя уже не разлюблю
из запоя выхода мне нет
с сожалением об этом говорю.

я страдаю уже год
Не какой взаимности
и страдаю только вот
по своей наивности.