Откуда ты?

Сергей Носов 8
Откуда ты?
наверно прямо с неба
спустилась ночью
в темное окно
и можно разглядеть тебя
ты стройная такая
в своей девичьей
нежной наготе
и не стесняешься
как будто ты все знаешь
об этом мире
странном и большом
что в нем легко
чего в нем не бывает
и почему
всегда проста любовь.