***

Артём Кузннецов
Привет. В любой ситуации я могу тебя понять;
Рассмотреть две стороны одной монеты.
Выбрать ту, что понравится тебе. И принять.
Даже если наперекор пойдут все аргументы.
Человек не может принадлежать кому-то.
Эту мудрость понял я не сразу.
Было бы конечно круто,
Но жизнь ещё та зараза.
Во мне две личности: первая всегда за тебя;
Другая лишь наполовину против.
И эта половина половины губит меня,
Мило беседуя напротив.
Останусь бликом на фотографии, где есть ты;
Либо вообще не буду приглашён за компанию.
Не проявишь должной учтивости, доброты?
Тогда я вновь предамся страданию.
Мне не хватит киллометровой бумаги,
Чтобы описать своё состояние;
Зато хватит немного отваги
Телом сокращать с землёй расстояние.
Ем загоны на завтрак, обед и ужин,
Запивая литрами своей никчёмности.
Ночью буду опять загружен,
Не имея никакой возможности
Уйти