Такого на земле нет больше места

Ирина Хлебникова
Как наяву передо мной картина:
Беседка во дворе, склонившаяся вишня,
Зовущий колокольный звон, чуть слышный,
Невинных прОлесков лазурные глаза
И долгожданная весенняя гроза
В благоухании пьянящего жасмина.

Как дорого все это сердцу моему!
Такого на земле нет больше места,
Где некогда с родителями вместе
Большой семьей мы жили, как в раю.
Я времени тому хвалебный гимн пою
И благодарным сердцем кланяюсь ему!

25.04.2018