Былое

Татьяна Гоева
Что тянят меня в то былое?
Моменты, люди, рядом ты...
Но в том былом себя не знаю,
Не знаю, куда делся ты...

Я развернулась и простила,
Смогла забыть обиды все,
Ты не ценил, ты мне не верил,
Ты не рассказывал мечты...

А знаешь в чём причина грусти?
Уж явно не тебе таком...
Не думай обо мне, не нужно,
Ты смог не думать и ушёл...

Сперва мне было как-то трудно,
Смеяться даже не могла,
Но время всё на место ставит,
Нельзя так поступать, нельзя...

Не разглядела в тебе гнилость,
И как ты мог её так скрыть?
Так долго мне в любви ты клялся,
А смысл было говорить?

И ты, и я - мы оба правы,
Но каждому дано своё...
Ты не дарил мне обещаний,
Ты не дарил мне ничего...