строки веют холодом

Радомир Светловзоров
строки веют холодом
души жгут огнем
тяжело лишь смолоду
заходить в содом
мы живем в материи
где лишь белый свет...
череда страданий
тяжких дней сюжет..

Яков Васильев   25.04.2018 09:46