Через тернии к звёздам... Итоги!

Временные Хроники
 Здравствуйте, уважаемые авторы!

 Завершился конкурс "Через тернии к звёздам, или На пыльных тропинках далёких планет."
 
  Полёт проходил в штатном режиме, приземлились мы благополучно, но с опозданием- по моей вине, за что прошу прощения. Забегалась, и почему-то сама была уверена, что голосование до среды. Так что, очень извиняюсь, итоги только сегодня.


Ну и собственно итоги:

1 место и приз 500 баллов: Аля Воронкова и её "Мальчик Юра" (номер 6, 15 голосов);

2 место и 300 баллов: Лена Болдырева с историей любви "Пегая луна" (номер 8, 12 голосов);

3 место и 100 баллов: Марина Быстрова-Докс и её "Альдебаран" (номер 20, 11  голосов).

 Поздравляю наших звездолётчиц с победой и спасибо всему экипажу за полёт!

Ведущая конкурса Света Щербакова.