А у вас?

Кузьмина Наталья Валентиновна
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят.
А у вас?
 
/С. Михалков/
 
А у нас сегодня кот Обормот
выгнал кошку со двора, но вчера.
А сегодня он лежит у ворот,
почему-то его мутит и рвёт.

Налакался он чего-то вчера,
да ни к вечеру, а прямо с утра.
Бушуянил и орал идиот,
на ушах стоял подъезд. Ну, так вот:
 
Завтра кошка подаёт на развод,
сумасброду от ворот поворот.
Побредёт он бомжевать в огород,
подходящий для него там народ.

Послезавтра, как вчера, он запьёт.
Кошка трезвого кота приведёт.
Но сегодня он никак  не поймёт,
почему ни там-ни сям не везёт...

А у вас?