Своим детям посвящаю

Чудина Ирина
               Месяц назад, 25 марта 2018 года в 23.36 на свет появилась
      маленькая кроха, наше маленькое чудо - Роман Владиславович Чудин.
 Ромка, Ромочка, Ромашка - мой первый внучок. Почему ЧУДО, спросите вы ?
          А потому что ничего не может быть дороже детей на нашей земле,
      их рождения и семьи. Мою радость, как бабушки - не измерить ничем !
       И этот стих - посвящение моим любимым деткам и их молодой семье.
                Храни вас, Бог !
         

            .....................~*~....................

Семья, — как много в этом слове
тепла, уюта и любви.
Вот уже месяц, как вас трое, —
на счастье Бог благослови
Моих детей и их сынулю,
пусть будет долгим жизни путь !
И про меня, уже бабулю,
прошу Тебя, ты не забудь ...

           Пусть с каждым годом только крепнет
           союз детей и их родства,
           А недругов пусть след померкнет,
           ведь зависть — хуже воровства.
           Пусть дом их будет хлебосольным,
           в глазах всегда огонь горит.
           Язык любви — лишь добровольным,
           который трепетно звучит
           В сердцах совсем не уставая
           мотивом летнего дождя.
           Пусть льётся песней он без края,
           в душе — всегда цветет весна.
           Пусть дом будет наполнен светом
           волшебных чудо-светлячков,
           А также — детским звонким смехом
           от всевозможных пустячков ...
           Пускай сопутствует удача,
           пусть будет дело и успех.
           Всё будет в радость и без плача,
           поменьше жизненных прорех.
           А главное — родным здоровья
           Ты, Господи, побольше дай.
           И пусть не дружат с нелюбовью,
           благодеяние — «двери в рай».
           И пусть девизом от несчастья
           будут слова : «Не жить назло !»
           «Всё делайте себе на счастье !»,
           чтобы всегда во всём везло ...

Семья, — как много в этом слове
тепла, заботы и любви.
Вот уже месяц, как вас трое, —
на счастье Бог благослови
Моих детей и их сынулю,
пусть будет долгим жизни путь !
И про меня, уже бабулю,
прошу Тебя, ты не забудь ...

    25.04.2018

  Художник Юрий Мацик