Прощальное письмо

Михаил Гоглев
Прощальное письмо...
Не знаю, как начать!
Не знаю, что писать!
О чем в нём говорить…
А быстрый самолёт
Уносит навсегда
Уносит от тебя
Забрав меня в полёт.
Где, ни кто не ждёт!
И прошлым не живёт!
Не скажет мне: «Вернись!
У нас любовь была!».
Любовь, действительно была!
Да видимо прошла!
Затух её огонь,
И не горят дрова,
И жара больше нет,
И даже нет тепла.
Осталась лишь зола
Да угли от костра
Что шают на ветру
Тебя я не верну.
Не стоит начинать,
Не надо раздувать
Того, что больше нет
Чего вернуть нельзя.

Прощальное письмо...
Ни как не допишу!
Всё фраз не подберу!
О чём хочу сказать.
В нём много лишних слов,
Упрёков и обид.
Всё это говорит,
Что я ещё люблю!
Об этом промолчу
Об этом умолчу
Письмо я то, порву.
Пусть самолёт летит!

Михаил Гоглев
Май 2017г.