на небе звезды спрятались

Радомир Светловзоров
на  небе звезды спрятались
уж не осталось сил
в пустыне знойной  ужасы
остался  я один
к всевышнему лишь искренне
устало помолюсь
спаси меня от бедствия
я умереть боюсь