этот мир меня не приемлет

Бессонова Елена
Я шепчу по-звериному
забери меня
этот мир меня не приемлет
он кипящяя лава
забери меня снова
А Сократика жалллль
Блюз - моя жизнь
забери меня
что бы там ни было
забери меня
там один
макадам
забери
меня
ам