Сирийский плач

Александр Прибыловский
Ядом улиц растлите души.
Поседевшие быстро волосы.
Заголовки газет, орущие,
Обнаглевшие. Рвут на полосы.
Шилом в мозг новостная лента,
Террористы и те и эти.
Вам удобно начинкой этой,
Оправдать, то что гибнут дети.
Ядом лживым залейте уши,
Сытый мёртвому не товарищ.
Кто сегодня спасает души?
На локациях «мирных» пожарищ.
Покривятся сальные губы:
«Это в целях геополитики.
Мы воткнём нефтяные трубы,
В мозжечок мировых вредителей».
Запах пороха- смерти почерк,
На экранах скупые фразы.
Под прицелом мы в виде точек.
Станем мёртвые, все и сразу.
Ракеты на старт. Пли.
Им насрать на нас.
Кто не спрятался? Раз, два, три...
Занавес.


Фото из интернета.