Мы - дело памяти

Александр Бубнов
Мы - дело памяти.
лоб - не чип.
от умов - идеи нуля.
бес -
как мачо небес
и себе,
ночам, -
как себялуние -
дивом утопичен...
болит яма.
поле.
дыМ.

а рту (арту) 9:59 утра

(25.04.2018)