Счастливою стать

Ингорек
Без тебя, нет в душе интереса.
Ни ваять, ни чертить чертежи...
Цифры, - просто шальная  завеса,
Сон, над именем ворожит.
Твоё имя, глаза и сердце
Остальное. всё чепуха.
Мне бы в образ живой вглядеться.
И счастливою стать до греха.
Здравствуй, сердце моё любимое!