сколько еще раз повторить?

Ксенния Ушакова
сколько еще раз повторить?
я люблю тебя!..
и продолжаю все еще любить,
не замечая ничего на свете я.
ошибаясь,падаю и понимаюсь
учусь на ошибках,а не в университете.
я с жизнью в карты играюсь
и посещаю социальные сети.
вполне.обычный человек я,
чуть азартней,чем другие.
ты мой наркотик,обожаю тебя
ты пропуск в мира иные...