Ты будь и в радости, и в горе..

Николай Тарасов 5
Сегодня радует погода,
Мороз и Солнце, белый снег.
На улице полно народа,
И даже несколько коллег.

Иду я, солнцем озарённый,
А в голове любви слова.
Кипит мой разум возбуждённый,
Сдержать могу себя едва.

Тебя ни чем я не обидел, 
Любовь такую я познал,
Что только в звёздах небо видел
И от любви к тебе летал.

Зачем с тобою мы расстались?   
Твой образ в памяти моей.
И чувства светлые остались,
И теплота прошедших дней.

И вечера, что проводили,
Вдвоём .... сидели у огня.
Одной любовью вместе жили,
Обняв тебя, шептал:"Моя!"

Шептал слова я с придыханьем, 
А счастье .... разрывало грудь.
Я был польщён твоим вниманьем,
И лишь просил:"Со мною будь!

Ты будь и в радости, и в горе,
И даже в страшную беду.
Поедем отдыхать на море
И там тебя я в сказку уведу.

Со мной любви познаешь шквал,
Объятья тёплые ... волны.
Поймёшь, тебя всю жизнь искал,
Теперь навечно влюблены...."