Ты пожелай мне...

Ирена Буланова
Ты пожелай мне просто счастья!
Здоровья... искренней любви...
И, взяв тихонько за запястья,
Вновь две души соедини...

И обними... К тебе прижавшись,
Я буду слушать сердца стук,
Вдыхая твой знакомый запах,
В кольце надёжных, нежных рук.

Вновь стрелок бег замедлит время,
На полувдохе мир замрёт...
Судьба подкинет вновь поленья
В костёр любви, нам - нас вернёт...

Но не решит опять - на сколько:
На пять-шесть дней иль навсегда?..
Всё мечется, как дурень с торбой
В базарный день, - всё как всегда.

Но что-то есть в её участьи,
Наверное, она за нас...
И, может быть, желает счастья,
Даря нам встречи каждый раз.