Наша жизнь проходит быстротечно

Мария Рассказова
Где сейчас ты самый милый, самый нежный?
Я скучаю, я к тебе хочу.
В моем сердце океан безбрежный
Самых чистых, самых теплых чувств.

Наша жизнь проходит быстротечно,
Так короток нам отпущен век.
Я люблю тебя настолько бесконечно,
Так, как только может человек.