Обида

Евгения Мухина
Замерзло сердце, холодным стало,
бывает  хуже, но перестала,
я горько плакать душой и телом,
от боли сердце, увы,  сгорело.

Меня обидел ты между делом,
сгубил ты душу, уж очень смело,
и взор угасший, не видит больше,
сиянья солнца, хоть день чуть дольше.

Больное сердце, разбито в клочья,
но слез не видно, они лишь ночью,
кричала громко, не слышно звука,
любви  хотела..... Какая скука!