565. Ген Победы

Евгения Абалян
          ***

Мы родились в СССР!
В нас заложен Ген Победы!
Бессмертный Полк всю чернь отверг.
Потомки Мы - Большой Надежды...

Любовь свою к родной Земле
Мы через вечность пронесём...
Любовь любого зла сильней,
А чернь поплатится за всё...

Мы родились в СССР!
В нас заложен Ген Победы!
Любви - Космический Замер
Оправдает все надежды!!!

25.04.2018.(6:15)