Туда, где ты есть сейчас

Альга
Все твои несметно - благие намерения
привели именно туда, где ты есть сейчас…
Химеры всех развенчанных не-откровений
тебя же падать заставляли всякий раз.
Все обретенные знания «во осмыслении»
отвергали  зерно реальности без прикрас.
Тот идол священной коровы в затмении
не позволял обрести ясность твоих глаз.
Очисти же внутри  Окна от наслоения,
ныне разрушив придуманное сияние страз,
и заструит Свет знания без умаления
твоей божественности настигший экстаз.