И во взгляде, от страсти сиянием полосы..

Сандра Бест
Веер прикосновений,ощущений забытых,
Притяжение ласковых рук,
Глаз красивых,зеленых,чуть-чуть,приоткрытых,
Обещающих множество мук..

И желание нежности,терпкость дыхания,
Замирание сердца на чьи-то шаги,
И смешны нелюбимых увещевания,
Хоть,они,ни друзья,ни враги..

Нужен ты,только ты,заморочки понятны,
Никого не хотим мы менять,
Взгляд,безумно-родной,выражения невнятные,
И всё это,так надо обнять..

Прошептать возле уха,чтоб дыбом все волосы,
И по телу размашисто..дрожь,
И во взгляде,от страсти сиянием полосы,
Что тут скажешь,тут только поймёшь..

Не рубить топором языка обозлённого,
А сдержать это всё глубоко,
Так мечтать обладать одухотворённо,
Ведь,любить..это так нелегко..

Терпеливым воздастся,хоть вера и слабая,
Но в конце,добивается тот,
Кто поставить любовь за самое главное,
И в конце от объятий замрёт..
экспромт