Утро в Питере

Марина Николаева-Бурак
Питерское съёмное жилище.
За окном - машины тянут ряд,
Люди спозаранку счастья ищут,
Серый дождь и зонтиков парад.

Бабочками хрупкими порхает
Лёгкий сон, обласканный весной.
Я не открывая глаз вдыхаю
Этот город, милый и родной.

Сердце знает, что случится вечер -
Новую к тебе протянет нить.
Я живу от встречи и до встречи -
Этого, dear friend, не отменить.