Чужая невеста

Любовь Лагутенкова
Я на прощанье даю Вам руку
И Ваши пальцы в ответ найду,
Теперь я стала невестой друга
И к Вам, отныне, не подойду.

Хочу я с Вами сейчас проститься
Хочу иначе взглянуть на Вас,
Как важно вовремя извиниться
За все несбывшееся у нас.

Пожмите руку чужой невесте,
Как друг коснитесь и щек, и плеч,
Мы с Вами встретились, чтобы вместе
Покой любимых людей беречь!